Покайся Экспромт

Людмила Королёва
Покайся, грешный! Время есть еще...
Взгляни назад, пока остались силы,
Не жди момента. Предоставят счет
за все, что в жизни не было и было...

Недлинный на земле отмерен век,
И чтобы вдруг не оказалось поздно,
Очнись, опомнись! Ты же - ЧЕЛОВЕК(!)
По Божьему подобию был создан...