Подарок

Лариса Меркель
               

Ты подари мне рассвет,
Сиянье утренней зари.
Ты подари мне лунный свет
И звёзд сверкание вдали.

Ты подари мне снегопад
С его волнующей красой.
Цветущий яблоневый сад,
Что распускается весной.

А лучше подари себя,
Свою любовь и чистоту.
Ты всё,что нужно для меня.
Ты то,что я с надеждой жду.