Тьмою опьяняющая грусть

Кеничи Матсуяма
Густая тьма сладкого кофе,
Покоится в белой глади чашки
И мягко он,улыбаясь пустоте,
Растворяет в себе тонны грусти.

Я медленно испиваю грусть
Из чашки-фарфоровой любви,
Я остаюсь один на веки,пусть,
Останусь в объятиях милой тоски.

Оставаясь в этом одиночестве,
В этой чашке-я тьме улыбаюсь,
Я улыбаюсь-этой милой тоске
И забываясь,с собою остаюсь.

Этот легкий аромат опьянил,
Я оставил тоску за окном,
Он собою свободу мою опленил
И в нем,я утопаю одном.