Любовь и Ненависть

Вадим Вульф
Я Вас люблю и ненавижу,
Мне с Вами больно и без Вас,
Мне легче, если Вас не вижу,
Но радость мне когда Ваш слюшу глас.

Как нелегко испытывать к Вам чувства,
И ощущать несбытачность мечты,
Как тяжко погружаться в омут,
Вашей сердечной пустоты.

То Вас люблю, то ненавижу,
То ль я в игре, то ль снова пас,
За то, что Вас люблю и вижу,
Я ненавижу, ненавижу Вас...