Ты идёшь Весна лучезарная

Любовь Ясиневская
Ты идёшь… Весна лучезарная
По дорогам родной стороны,
Ожила трава первозданная,
Птицы песни щебечут свои.

Ты идёшь… Сердца слышу биенье,
Солнце радует душу и вновь,
Ощущаю природы творенье,
Возвращается к людям любовь.

Ты идёшь… Мне навеяло с юга,
Что теперь будет солнце светить,
Будут птицы петь песни всем людям,
Счастье будет всегда на пути.

10/04/2009 год