Десткий утренник

Андрей Хомяков
Много в Армии Красной,
Техники всякой разной,
Нынче в нашем детсаде,
Будет как  на параде!

Я Катюша, ракетная установка,
По врагу стреляю ловко,
Важная у меня работа,
Поддерживать пехоту!

А я самолет военный,
С пулеметом здоровенным,
Тра-та-та, тра-та-та,
Тра-та-та-та та-та-та!

А я танк с башней железной,
В бою весьма полезный,
Как из пушки жахну
Побегут враги от страха.

Но важнее всего ребята,
То, какие у нас солдаты,
Сильные и смелые,
Ловкие и умелые,
Девочек и мальчиков
Защитят от любых захватчиков!