Проводы в армию

Андрей Хомяков
И мама для сына Ивана,
Сложила с утра в чемоданы,
Перчатки,
Рубашки,
Носочки,
Футболки,
Штанишки,
Платочки,
Подушку,
Пальто,
Бутерброды,
Два зонтика от непогоды,
Кастрюлю,
Ушанку
Паяльник.
Утюг,
Одеяло
И чайник.
Чтоб мальчик ни в чем не нуждался,
Где б только он ни оказался,
Чтоб сыну служилось комфортно,
И часть показалась - курортом!