Я прощаюсь с тобой у последней черты

Надежда Кудесница
благодарю автора Fialka1971 , 25 октября 2011 года

Я прощаюсь с тобою
у последней черты.
С настоящей любовью,
может, встретишься ты.
Пусть иная, родная,
та,с которою - рай,
всё равно заклинаю:
вспоминай! вспоминай!
Вероника Тушнова

* * *


Я прощаюсь с тобой у последней черты.
Очень грустно  сегодня и больно
на душе и на сердце, в котором есть ты...
Но кончается все, даже если невольно.

То, что было у нас, я запомню, поверь,
и с тобою всегда в мыслях буду я рядом.
Только ты не открыл в свою душу мне дверь,
а дарил лишь загадочно взгляды.

Не приходит весна никогда снова дважды,
так и счастье мое, поманило лишь раз.
Ты зачем-то обнял меня нежно однажды,
но тебя отпускаю просто так Я сейчас.

Нет тепла твоих рук. И в душе свет погас.
Ни к чему равнодушные строчки.
А жестокое время разделяет вновь нас,
расставляя по жизни окончательно точки....

11.04.09г.