Наша повесть. совместное с Викторией Халилулаевой

Ольга Балан
Мы пишем с тобою по букве - повесть
О нашей любви и о нашей встрече.
Но плачет  в  смятении падшая совесть,
Поплачет немного и станет ей легче.
Давай пересмотрим все дни и все ночи,
И все повторим от конца и к началу.
Мы были чисты, и грешны, и порочны -
Все было у нас, но любви не хватало.
Давай наверстаем, что мы упустили,
Домыслим, доскажем, дотерпим, долюбим.
И вспомним все то, что давно позабыли,
Все вспомним, и снова счастливыми будем.
Ты чувствуешь дрожь по спине от волненья,
Желанье свое ощущаю всей кожей.
Я каюсь за все, опустивши колени,
Тебя я прощаю, прости меня тоже...
Мы заново пишем историю нашу.
Но знаем,что скоро поставим в ней точку.
И горький финал я ее приукрашу
Прощальной и незабываемой ночью…

 Ольга Балан и Виктория Халилулаева