Тайна долго на коленях...

Алла Рябинина
При свече, в уединеньи
Ей хотелось мир спасти
И молилась на коленях,
Шёпот рвался из души...

Обращалась к Тайне свыше,
К силе мудрой и святой,
Верой сердца открывался
Лик волнующий, земной...

Как мне дороги угодья,
Зеленеющий покров
И сверкающие горы,
И лесов дремучих свод.

Звуки нежные чаруют,
Птицы райские поют
И цветы своей красою
Сердцу радость отдают.

Тихий дождик навевает
Размышленья о любви,
А гроза воспламеняет
Страсть, живущую внутри.

Утро солнышком встречает
И дарует веру в жизнь.
День надеждой окрыляет,
Устремляясь в неба синь.

Вечер звёзды зажигая,
Вдохновение несёт
И луною освещает
Танец прыгающих нот...

Я люблю твоё творенье
И купаюсь в волшебстве,
И молитвою вечерней
Свой восторг шепчу тебе...

Тайна долго на коленях
Простирала руки ввысь
И слеза благодаренья
Капелькой упала ниц...