Песня подводников

Андрей Хомяков
На подлодке будет клева,
Будешь сильным и здоровым,
Раздадут в полоску шмотки
На подлодке!
Здесь тепло зимой и летом,
И дождей в помине нету,
Не важны погоды сводки,
На подлодке!
Будут вкусными обеды,
Будут быстрыми торпеды,
Хороша житуха все-таки
На подлодке!
Хорошо служить на submarine,
Служить на submarine, служить на submarine.
Лучше места нет чем submarine
Yellow submarine, yellow submarine!