Три старушки

Андрей Хомяков
Три старушки под окном
Разболтались вечерком.
Начала бабуля Валя,
Ка бы мне жилплощадь дали
Я бы в комнате Ванюши
Разместила  ванну с душем,
И тогда б со всей квартирой,
Не делилась бы сортиром,
Ну а я , сказала Аня,
В ней открыла б точно псарню,
Чтоб для всех окрестных псов,
Был готов и стол и кров.
Ох, признаюсь честно я,
Завела б богатыря,
Чтобы было так сказать,,
С кем мне старость скоротать.