Любовь длиною в жизнь

Светлана Каштанова
Держись, держись…
Сотру рукою кровь
От злых ветров  твою прикрою рану
Моя к тебе любовь,
Любовь длиною в жизнь,
Пусть страсть, пусть грех, но каяться не стану.
Я здесь с тобой, кружится воронье,
Ликует враг под шорох листопада.
Но ты теперь не мой и не ее.
И некого делить, да и не надо.
Какая страшная сегодня тишина
И холод, как от волчьего оскала.
А я твоя жена, твоя жена
С того момента, как тебя  узнала.
Что было и что будет…. ты держись…
А я не знаю, что тебе ответить.
Моя любовь к тебе длиною в жизнь.
Ну, как ты мог пройти и не заметить?!