Устала

Юлия Лео
Устала
От твоих
Случайных,
Специальных,
Нечаянных.

Устала
Прощать,
Забывать,
Начинать все сначала.

Устала.
Улыбки,
Ужимки,
Попытки раскаяния.

Устала.
Она, он, они,
Тупики,
Расстояния.

Устала.
Жалею,
Болею,
Лелею бессмысленно.

Устала.
Хотела,
Летела
До первого выстрела.

Устала.
С тобой,
Без тебя,
Среди всех одинокая.

Устала.
Сгорела,
Восстала
Цинично-жестокая.

10.04.09.