Слова не значат ничего

Эледина
 Слова не значат ничего.
Они растают как снежинки.
Пусть рядом мы – что из того?
Две непохожих половинки.

Порой так трепетно близки
Бывают проклятые души.
Ты не протянешь мне руки,
А я иллюзий не разрушу,

И не смогу тебя увлечь
Мы в искушенье лишь играем.
Но так прекрасно понимаем
Всю обреченность этих встреч.