Как поступить?

Наталья Вечерская
Как поступить, когда осуждают?
- Молча простить.
Если воспитывать вдруг начинают?
- Не говорить.
Что предпринять, если гневом окинут?
- Их пожалеть.
Если тебя возвеличивать кинутся?
- Не возлететь.
Как поступить, если не понимают?
- Не убеждать.
Если воспитывать вдруг начинают?
- Тихо понять.
Если кричат, что в пути ты ошиблась?
- Бог знает путь.
Если считают, что ты оступилась?
- С Богом пребудь!

10.04.2009г.