Весеннее обострение. Тебянедостаточность

Катришек
Доктора пожимают плечами растеряно,
Назначают витамины и полный покой,
А еще свежий воздух, хотя бы временно,
И какие-то капли для сердца… на кой?!

Если все равно не помогут лекарства
От ноющих ран, оставленных кошками,
И катастрофически мало пространства,
Тепла и настоящего счастья в ладошках,
А искусственный заменитель, эндорфин,
Тает на губах шоколадными крошками,
Как и надежда, без особых на то причин.

Невостребованная, копится нежность,
Жмет изнутри /хоть самой в ней топись!/
За черными очками прячем погрешность
Обнаженности душ, стремящихся в высь.

Даже город, пропахший насквозь весной,
Со мной заодно - ветреность и осадочность.
Я безнадежно больна, и диагноз простой –
Остро_прогрессирующая_тебя_недостаточность.
30/03/2009