Псевдочувства - Танец

Наталья Владимировна Беляева
Я танцую тебе тонко,
фантазируй, кто я есть…
Хочешь, буду как девчонка,
сладким запахом, как лесть?
Хочешь стану промо-кодом,
И пароль тебе скажу,
Тихим танцем мимолётным,
Свою душу покажу.
Посчитаю рыбок в море,
ветром стану, мир объяв,
Уберу из жизни горе,
тёплым нежным светом став.




(На фото я)