Не в силах

Ангелина Смит
Что может быть сегодня между нами?!
Смеряю комнату широкими шагами.

И мысли проношу через пространство,
Так получилось… я твое лекарство.

Ты очень близко, докаснусь рукою.
Теряю разум...что это такое?!

Улыбка в вечность, прожигаешь взглядом.
Ты хочешь, чтоб была с тобою рядом…

Но я не в силах…изменяю коды.
Еще не знаешь, я другой породы.

Аккорды сердца близкие мотивы
Порой бывают так недопустимы.

Разгадывать намеки и признанья….
Остерегись загадывать желанья!