Наколка

Пехтерев Роман
На бицепце кости,
кинжалы,колоды.
Наколоты горстью,
под девой Свободой!

"Весь мир-бардак,
все бабы-****и"!
Набил "портак"
с клеймом тюряги.

Как-нибудь спозаранку,
пересылка "на Пресне",
как централка "Таганка",
под проклятием треснет!

Словно в келье сидят воры,
колют "кельтские узоры"!

Крест с ретушевкой,
рюмка с разводом.
Горит огнем "жженка",
как факел Свободы!

Тюрьмы и пересылки,
"Тишина на Матроске",
и СИЗО на "Бутырке",
стон проклятий разносит!

Словно в улье сидят воры,
колют "русские узоры"!

"Бардак" наколот,
с орлом отчизны.
В плече осколок
тюремной жизни.

Стрела,два стилета,
колючка,оковы.
Мне кольщик разметит,
во имя Свободы!