В бреду от чувств, коньячный бред!

Ольга Киселёва
В бреду от чувств, коньячный бред! Пропала!
Не пережить, забыть, опустошить себя до дна,
Я многое тогда не понимала,
Причин ведь масса, но а главное - весна!

В бреду от чувств, не издевайся - больно!
Не надо слов, они тут ни при чем,
Я в жизни многое пережила - довольно,
Ведь так хочу с тобою быть вдвоем.

Коньячный бред! Не пить! Тогда пропажа!
Я проколюсь, что цель совсем не та,
Хотя теперь все прочее не важно,
Но а в душе и сердце пустота!

Коньячный бред, не говорить, а слушать!
Но мой язык не слушает меня,
Совсем с тобою разные мы души
И повстречались, видимо, не зря!

В бреду от чувств, коньячный бред! Пропала!
Как пережить неловкий пьяный бред!
На сердце как накинуть покрывало
Незнания! Ведь это наш секрет!