Восьмое марта

Андрей Шалашников
      
Сегодня снег и ветер злой
Весну пришедшую смутили,
А тучи серой пеленой
Небесный свод закрыть решили.

Но, я то знаю, что весна
Их грозных чар не испугалась,
Она по городу прошла
Шутила, пела, улыбалась!

Она смеялась над зимой
В букетах роз, гвоздик,  тюльпанов,
А день погас пришла со мной
Поздравить  Вас под звон бокалов!