Почти!

Артем Терищев Первый
Да! Почти я святой, я почти соблюдал все законы!
Жил как и жил, чем нимало взывал к уваженью
Я такой не один - нас почти что уже миллионы
Что написано чтим и почти что уже без сомнений

Я почти не нарушил всемирный закон тяготенья
Летать да летал! Но низко и как-то недолго
Взлетел бы и выше,но в силу космичекой лени
Падал, конечно, землй огребая все по лбу..
 
Я почти не нарушил законов великого Ома
Для полной цепи, а так же чуть-чуть для участка
Трясло так меня до звезд, до вселенского звона
Но правда не долго и правда не так уж и часто!

Я почти не нарушил четких законов Ньютона
Мое личное "же" почти совпадало с константой
Я почти что святой - готовте доску для иконы
Я почти что поэт с тонкой душой музыканта!!!