Лю...

Ратмир
...Все было словно туман... Серость будних дней, отличавшихся друг от друга лишь числом на календаре, начинала точить интерес к процессу жизни... Все ужасно угнетало... У него даже в мыслях не было, что жизнь настолько непредсказуема...Пусть этот день и не отличался сверх необычным, но день, когда он ее увидел, был самым важным днем всей его жизни... Словно лучик света в ночной мгле, ее образ ответил каждой молекуле его организма... Стечение обстоятельств позволило случиться их знакомству, которым он наслаждается каждую секунду... Кто мог подумать, что сказочная красота снаружи была лишь маленьким началом большого чуда...Ее внутренняя красота в его сознании разрушала все представление о пределе совершенства...
   Ты - для меня Богиня и мой Ангел-хранитель! Я хочу заботиться о Тебе и защищать Тебя. Я хочу всегда радоваться Тебе и наслаждаться Тобой. Я горжусь Тобой, моя Малышка, и очень сильно люблю.Спасибо за то, что ты есть!...