Мы поссорились с тобой...

Александр Иванихин
           Не могу никак понять,
           Что случилось с нами.
           Повстречались мы опять,
           И опять расстались.
           Был ли повод-то такой,
           Или от безделья,
           Мы поссорились с тобой,
           А теперь жалеем.

           Так бывает иногда,
           Даже вспомнить стыдно.
           Но растает без следа,
           Глупая обида.
           Я опять к тебе приду,
           Будешь ты смеяться.
           И в заброшенном саду,
           Будем целоваться.

           Мы смеемся и поем,
           Все забыв, на свете.
           Просто мы с тобой вдвоем,
           На большой планете.
           Мы забудем навсегда,
           Разговор наш грубый,
           В час, когда ты скажешь "Да",
           И сомкнутся губы.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009