Забываю

Ирина Саенко
Я курю свои нервы,

Может их успокою,

Хоть характер не стервы,

А не знаю покоя.               

               

Не могу, не привыкну,

Я с судьбою играю.

Я тебя не окликну.

Я тебя забываю.               

               

Пъедисталы разрушу               
               
Как и всё остальное ,               
               
Что царапало душу               
               
"Не моё" и "чужое"....