Как и прежде готовлю завтрак

Ольга Балан
Как и прежде готовлю завтрак...
Достаю на двоих приборы...
Закажу тебе торт на завтра.
Вдруг забудешь ты нашу ссору...

Но шагов не услышу милых.
Ключ в двери не скрипит как прежде.
Надломились так больно крылья,
Зарыдала моя надежда.

Опустились у счастья руки...
И темно стало в кухне как-то...
Час...другой...у двери ни стука...
В сердце холодно,телу - жарко...


Ночь. Темно. И на небе звезды...
Я проснусь от твоих объятий...
Все вернуть никогда не поздно,
Счета лет не имеет счастье...