Белое движение

Вадим Константинов
   ...Корнилова...Деникина...Юденича...Краснова...
                фигуры,-столь безликие...теперь ожили снова !?...
    а были похоронены,-казалось,-на века!?...
                фамилии,-Духонина...Слащёва...Колчака!?...
                03.2004.