Любите всегда

Сергей Уткин-Носков
Мы любим Валентинов день
Мы от кого то, слов признаний ждём
А главное, любить и уважать
И счастьем озарится каждый дом.

Любить себя, любить друзей, подруг
И праздник, что зовётся, Валентинов
Не нужен будет, если рядом друг
Который любит вас и ценит, без интимов.

Любить кого-то в Валентинов день
И этот день, все праздником назвали
Любить нам надо, каждый божий день
Чтоб от любви, вокруг, все засияли.

Любить нам надо, каждую минуту
И каждый вздох, с любовью отдавать
Любить жену, детей своих и друга
Любить всю жизнь и счастье создавать.

Любите жить, несите радость близким
Любите счастье, каждый день дарить
Несите в дом, тепло своё, улыбку
В ответ взаимностью, вас смогут одарить.

Я вам желаю, в Валентинов день
Любви горячей и цветов корзину
Теплом своим, любимых отогрей
И страстью подожги, любовную перину.
14 февраля 2009 года.