Прости любимого...

Людмила Петрук
Прости любимого, прости…
И отпусти,  как мотылька…
Сейчас готов он улететь,
Чтоб ты потом была одна…

Ты отпусти, - пусть сердцу больно…
Верни все письма и слова…
И, обожженная  любовью,
Излечит боль свою, душа…

Прости любимого, прости…
И отпусти, как мотылька…
Пускай порхает, где захочет,
Пускай летит, но без тебя…