Нет художника

Василий Барсов
Много правых, много левых,
Но центральных у нас нет
Нет художника такого
Нарисовать новый портрет.

Чтобы им могла гордиться
Вся Великая Страна
Чтоб заставил всех трудиться
И не пить с утра вина.

Что бы мог вернуть обратно
То разграблено добро
Не бросать больше Россию,
Как навозное говно.