Апрельское настроение!

Медведев Алексей
Светлый и весёлый, наступил апрель,
Зазвенела громко нахальная капель,
Птичьих голосов не умолкает трель, 
Радостью поёт в моей душе свирель!

Лес наполнен светом, снег ещё лежит,
Серебром сверкая, ручеёк бежит,
Проталины чернеют, пожухлая листва,
На солнце зеленеет первая трава!

Я весной наполнен, кружится голова,
Надо мною куполом, неба синева,
Прокричу я снова о любви слова,
О счастье быть любимым, пусть разнесёт молва!