***

Анна Георгиева
 слово.

«Вначале было Слово.
Это слово было у Бога.
Это слово было: Бог!»
(Евангелие от Иоанна)

               
Мне бы узнать такое
Главное слово великое:
Многоликое, многоязыкое;
Все фибры Души впитавшее,
Мощное, животворящее;
Всё прошлое охватившее,
Будущее пережившее;
Звуком своим исцеляющее,
Звон тишины понимающее;
Помыслами владеющее
И над грехами довлеющее…
. . . . . . .
Я бы тогда это слово
Ногтями на камне выцарапала,
Да кровью своею выЦветила!
. . . . . . .
Дай Бог, чтобы было недлинное!
. . . . . . .
Б О Г !!!