Стал тебе я предназначен...

Александр Блейхман
Стал тебе я предназначен,
Вечером иль по утрУ
Ты меня переиначишь
В легкий облик на ветру,
Унесешь неумолимо,
По делам, надеюсь, в рай,
Я скажу тогда любимой:
– Я пришел к тебе, встречай! –