Фото на сайте

Сергей Уткин-Носков
Вы море красотой затмили
И такса от любви дрожит
А локон под бретелькой вьётся
Прижался к телу и лежит.
Без вас и в баре, было б, пусто
Подруга, плакала б с тоски
А волос по плечам струится
Лаская нежные виски.
И в шлеме, глазки ваши блещут
Приятно поцелуй застыл
И розу белую в постели
Как будто небом кто накрыл.
И фото ваше выпускное
Уж, не забудут никогда
На нём все смотрятся красиво
Но лишь одна, из них, звезда.
А ту звезду ничем не скроешь
Прикрой хоть фиговым листом
Лучи её всё отражают
Изгибом линий и теплом.
2008 год.