Сон?

Елена 4
То ли чудится мне,то ли кажется.То ли злой чародей куражится. Насылает видения странные,Что плывем мы с тобой океанами.Океаном любви и участия.Океаном безбрежного счастия. Океаном добрa и нaдeжности.Окeaном многих возможностeй.