Лишь с тобой

Тереза Шатилова
1. Полуночный мягкий свет и часовые – фонари,
Город притихший,
Шелест чуть слышный.
Будем мы с тобой бродить до первых отблесков зари,
Даже молчанье
Дарит признанье.

             ПРИПЕВ:
Лишь с тобой сбываются мечты,
Кормишь ты с руки птиц певчих стаю.
Лишь с тобой нет страха высоты –
Только с тобой я взлетаю!

2. Для меня зажжёшь огонь ты в самой беспроглядной мгле,
Рядом с тобою
Спорю с судьбою.
Ради глаз и рук твоих я все преграды на земле
Преодолею,
Всё я сумею!

            ПРИПЕВ:
            конец

                2005 год


В исполнении автора эту песню можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/196639/