Шрам на руке, на левом запястье

Торри Лумхольт
Шрам на руке, на левом запястье,
Всё в этом мире исходит от власти.
В борьбе за себя, в борьбе за любовь,
Побеждая пари – допинг, и вновь
Манит запрет под страхом греха.
Оступившись однажды, ходит рядом игра.
Ты снова играешь, говоришь, когда хочешь.
Не зная о том, век жизни пророчишь.
Собрана воля, не тронуты нервы.
Это всё ты, по чувствам и первый
Человек среди лжи, среди моря обмана.
Рядом с тобой фальшива и рана.
Та на руке, что на левом запястье,
Ухожу навсегда сквозь минутное счастье.