Чувства в море...

Ива Васильева
Чувства в море белым кораблем
Уплывают от разлук и скук.
И в автомобиле за рулем,
На высокой скорости – от мук.

Тает в небе реактивный след
Чувств высоких, улетевших вдаль.
И, без громких обойдясь побед,
Чувства перепрыгнули печаль.

Праздничной свечою на столе -
Чувств горячих теплота и свет.
Или под ногами, на земле -
Чувственный, как след змеи, ответ.

Бурных чувств безудержный поток
Погасил сомнения пожар.
Потаенным смыслом между строк
Для тебя лишь – чувств бесценный дар…