Личность

Ророро
Как жизнь коротка,и как сильно хочу,
Живым человеком в ней быть,   
Так сильно,что вот я сейчас закричу
Хочу я как чувствую жить,
Я личность,и я мечтаю творить,
И мысли, и чувства и вечность
И в сердце твоем я хочу быть,
Хотя бы как легкая нежность.