Я и Егор!

Ангелочек 2
Маша ты где?
Я тут! Где тут? В плену у любви!
Но зачем ты в когото Влюбилась а может мне это снится?
Нет не снится я влюбилась и его завут Егор!
А где вы познакомились?
В Детском саду и знакомы мы 4года и я его люблю!