Красные ногти, по клавишам стук...

Сашенька Ха
Красные ногти, по клавишам стук
Поворот неизбежный
Каторжный круг.
По венам бегут голубые береты.
Скажите что делать?
Во что вы одеты?
Мой мир потерял равновесие стройное.
Мои идиомы прошли Феодосию.
Мой каторжный мир хочет флага и власти.
Скажите, начальник, куда же мы катимся?


                не знаю почему, но посвещено моей К.Т.