Мое небо устало быть ванильным...

Сашенька Ха
Мое небо устало быть ванильным,
Мое сердце устало тлеть.
Каждый день придуманных истин
Заставляет меня взрослеть.   

Мы играем в прятки с судьбою,
Забывая, что значит игра.
Каждый день - лишь призрак свободы -
Не оставить его навсегда.   

Чистосердечное признание
Чередуется с глупостью дней.
Позабыты любимые книжки
Под кроватью детской моей.   

Мне противны твои рассужденья.
Не хочу становиться такой.
Пусть забыты какие-то истины -
Мой внутренний голос со мной.



И если быть взрослой
Означает быть одиноко-хмурой.
Я навсегда хочу остаться
Инфантильной дурой.