Возраст

Николай Денисенко
          Возраст

    Для мужчины возраст,
    Это только зрелость!
    Как Осенний Клен в цвету,
    средь цветов, берез в лесу!
    Возраст это и не осень,
    Бабье Лето мы попросим,
    Подождать, не серебрить,
    Нам виски...,
    Еще рано увядать...,
    Наша роза еще просит,
    Журавлей..., не улетать!
    Пусть не погаснет звездопад,
    И светят очи, словно звезды.
    Еще не осень...,
    Снегопад...,
    Мы подождать...,
    С тобой попросим!
    266.  15.10.2008г.