Пожар

Ангелочек 2
Пожар! Пожар! несутся птицы,
Пожар! Пожар! не передать.
Неслись два голубка,
Неслись и две синицы,
спасаясь от огня !
Прошли они огонь и воду,
Перенесли большой удар,
Но остаются вместе эти птицы...
Из века в век ,в ученье нам!