***

Сергей Луговской 2
С небес на землю одним взмахом.
Лететь не видя и жить страхом.
Пройти босыми по пелене дождя,
Прожить всю жизнь с тобой и без тебя.

Проспать утро проснувшись заполночь,
Прийти в храм прогнав бога в прочь.
Потом выпить холодных красок льда,
Пройти всю жизнь с тобой и без тебя.