Исповедь потерянных людей

Фубор
Я живу ничтожной жизнью -
Правду незачем скрывать.
Заросли слова болезнью,
Да и нечего сказать.

На "посадках дум" не видно
Ни побед, ни просто бед.
И желудку не обидно
За упущенный обед.

Сам себе я безразличен,
Унижение на плаву.
Был я Вам преувеличен
И во сне, и на яву.

На пути потерь и скуки,
Не видать судьбы моей.
От любви остались муки
Близких и родных людей.

Нету света в этой трубке
Под названием тоннель.
Жизнь подобна проститутке,
А все цели - на панель.

Я бездушен и ничтожен!
Пыль! Иначе не назвать.
Даже стих, и тот не сложен...
Как скрипучая кровать.

Правда, есть внутри загвоздка -
Я в мечтаниях порой.
Но виной тому лишь водка -
Дружит вместе с головой...

Не смешно уже смеяться,
Звуки есть, а смеха нет
Им бы вместе поменяться
На души просторной свет.

Да и если разобраться,
То скорее в этом суть:
В СССР я стал бы драться
С жизнью, чтобы не уснуть.

Той стране я был бы нужен.
На помойках не сгнивал.
Пусть свободой безоружен,
Но другого - под завал.

А сейчас творится нечто,
Страшно думать и смотреть:
Так и будет бесконечно
Власть на нюх людей пердеть.

Плюйте, бейте, убивайте!!
Им с Христом не привыкать.
" - Всё всегда везде ПРОЩАЙТЕ!
Так вас проще содержать."

Ну а мне давно уж похуй
Кто о чем мне в след кричит.
Скоро как собака сдохну...
Жаль, душа не подгорит.

И глядя на жизнь сквозь сетку
Старый добрый коммунист,
Может быть поставит метку:
"Фубор просто похуист"

p.s

Но пока не поздно слишком,
Мы поборемся чуть-чуть.
Жаль, не понял я мальчишкой
Ту, Есенинскую суть...