Полутон

Это Странное Имя
Отклик...на «В мире этом не все черно-белое» (Виктор Гусак)

О,как прекрасен
Полутон.
В нём нежность
Красок,
Дымчатость творения.
О Ренуара
Дивные полотна.
Изящен ,как его мазок.
Моне
С собором на заре
И в сумерках
Бурлящего Парижа.
Вот так и мы...
Всё выясняем отношения.
Иль да! Иль нет!
А как прекрасна
Недосказанности сила.