Уведи меня из рая...

Мышь Белая
Уведи меня из рая - там лишь быль живет и небыль,
у подножия ступеней я свои оставлю крылья.

укради меня у сказок, разлучи со скучной прозой,
отлучи от боли в сердце, разметай сомненья в пыль.

Уведи меня из рая — я устала от иллюзий!
Наведи порядок в мыслях, успокой сумбур в душе.

Я уйду, не обернувшись, рай совсем мне не подходит...
Я, бесспорно — просто ангел — только рай, увы — клише...