Это небо в нас разрывается плачем дождя...

Мышь Белая
Это небо в нас разрывается плачем дождя...
Я держу твою руку и жадно вдыхаю запах.
Только не уходи, только не отпускай меня,
Свою черную кошку, стоящую прочно на  лапах...

Утону в грусти глаз, расплескаю печаль до дна,
И улыбка беспечностью вновь никого не обманет.
Не провожай меня -  этой дорогой, как прежде, одна...
Черная кошка волчицею снова станет...

Я тебя обниму каждой мыслью и взмахом ресниц.
И с искусанных губ вдруг сорвется подобие рыка.
Наша боль и любовь — ни пределов и ни границ,
Только вой у волчицы созвучен молитве дикой...